Нефть Капитал

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

До 10,6 млрд кубометров увеличивает «Газпром» добычу газа на Чаянде

До 10,6 млрд кубометров увеличивает «Газпром» добычу газа на Чаянде

«Газпром добыча Ноябрьск», дочерняя компания «Газпрома», намерена увеличить в 2021 году добычу газа на Чаяндинском нефтегазоконденсатном месторождении до 10,6 млрд кубометров, сообщает пресс-служба правительства Якутии. «В этом году „Газпром добыча Ноябрьск“ планирует добыть на территории Чаяндинского месторождения 10,6 млрд кубометров газа, 889 тыс. тонн нефти, 169 тыс. тонн конденсата», — цитирует релиз «Интерфакс».

По данным правительства региона, в 2020 году компания добыла на территории месторождения 4,7 млрд кубометров газа, 193,5 тыс. тонн нефти, 74,3 тыс. тонн конденсата.

Газ с Чаянды поставляется в Китай по магистральному газопроводу «Сила Сибири», введенному в эксплуатацию 2 декабря 2019 года. В 2020 году по «Силе Сибири» в Китай поставлено 4,1 млрд кубометров газа. Тем временем газовый холдинг продолжает подготовку к дальнейшему увеличению экспорта газа в 2021 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх