Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

Более 70 млрд рублей нефтегазовых доходов недополучит бюджет России в декабре 2020

Более 70 млрд рублей нефтегазовых доходов недополучит бюджет России в декабре 2020

В декабре 2020 года ожидаемый объем недополученных нефтегазовых доходов федерального бюджета РФ прогнозируется в размере 70,1 млрд рублей, сообщает ТАСС, ссылаясь на материалы на сайте Минфина России. По данным министерства, суммарное отклонение фактически полученных нефтегазовых доходов от ожидаемого месячного объема нефтегазовых доходов и оценки базового месячного объема нефтегазовых доходов от базового месячного объема нефтегазовых доходов по итогам ноября 2020 года составило 19,3 млрд рублей.

С 7 декабря 2020 года по 14 января 2021 года Минфин направит на продажу валюты 50,8 млрд рублей. «Таким образом, совокупный объем средств, направляемых на продажу иностранной валюты, составляет 50,8 млрд рублей. Операции будут проводиться в период с 7 декабря 2020 года по 14 января 2021 года, соответственно, ежедневный объем продажи иностранной валюты составит в эквиваленте — 2,2 млрд рублей», — говорится в материалах министерства.

Ранее сообщалось, что Минфин РФ направит на продажу валюты с 9 ноября по 4 декабря 50,1 млрд рублей — по 2,5 млрд рублей ежедневно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх