Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Позорище в том, как госкомпания Газпром, оказалась в юриспруденции Нидерландов, а не то что теперь они возвращают сво...«Газпром» возвращ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...

Эффективным считает Кремль взаимодействие Москвы и Эр-Рияда в рамках ОПЕК+

Эффективным считает Кремль взаимодействие Москвы и Эр-Рияда в рамках ОПЕК+

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов, на сколько совпадают позиции Москвы и Эр-Рияда в плане стабилизации нефтяного рынка, сказал: «Россия и Саудовская Аравия эффективно взаимодействуют в этой области, и регулярность контактов это подтверждает».

По словам пресс-секретаря, президент РФ Владимир Путин не планирует встречаться с представителями нефтяных компаний с учетом очередной встречи ОПЕК+ на следующей неделе.

«Нет, пока в графике президента такой встречи нет. Но, с другой стороны, вы знаете, что с нефтяными компаниями на постоянной основе работает Минэнерго, работает курирующий вице-премьер — Александр Новак, поэтому диалог с индустрией ведется на постоянной основе», — цитирует Пескова «Интерфакс».

Отвечая на вопрос, будет ли у Путина встреча с Новаком, пресс-секретарь сказал: «Президент с Новаком постоянно общается по телефону».

На просьбу уточнить, планируются ли у Путина международные телефонные разговоры, в частности с коллегами из Саудовской Аравии, Песков сказал: «Помимо того, что было неделю тому назад — разговор с наследным принцем Саудовской Аравии, никаких пока контактов не планируется».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх