Нефть Капитал

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

Международная онлайн-выставка и конференция VOGEC 2020

Международная онлайн-выставка и конференция VOGEC 2020

С 24 по 28 ноября состоится первая международная онлайн-выставка и конференция в сфере нефтегазовой отрасли VOGEC 2020. Выставка пройдет в интерактивном виртуальном пространстве IEXPO. Зарегистрироваться для участия можно по ссылке.

VOGEC 2020 (Virtual Oil& Gas Exhibition + Conference) — это площадка для представителей ведущих поставщиков, компаний и медиа ресурсов в сфере «Нефть и Газ». Инновационный формат виртуальной реальности на выставке VOGEC позволяет продемонстрировать детализированные 3D-копии оборудования (с возможностью демонстрации функционала), создавать виртуальные стенды, назначать видео встречи и проводить прямые переговоры.

По выставке можно будет перемещаться внутри тематических павильонов с помощью аватара, в режиме реального времени смотреть презентации и промышленные модели участников и общаться с представителями компаний. Отличительной особенностью интерактивной платформы IEXPO является полное погружение и живое взаимодействие с аудиторией и участниками выставки, возможность виртуального обмена визитками и общения с помощью модуля аудиосвязи.

В выставке примут участие более 500 представителей ведущих компаний и поставщиков из Казахстана, России, Германии и Китая.

Среди участников выставки North Caspian Operating Company N.V. (NCOC), АО «Мангистаумунайгаз», ТОО СП «Казгермунай», АО «Эмбамунайгаз», АО «КазТрансГаз» и многие другие. С полным списком участников можно ознакомиться здесь.

Мероприятие объединит инженеров, химиков-технологов, специалистов по энергетике и коммуникациям, по закупкам, разведке и добыче, по безопасности, экологии и охране труда, менеджеров по EPC-контрактам, специалистов по цифровизации и автоматизации, а также госсектор и профильные вузы Казахстана. Выставка будет доступна для профессиональной аудитории 24–26 ноября, 25–26 ноября в рамках выставки также пройдет онлайн-конференция «Новые технологии в недропользовании». 27 и 28 ноября выставка откроется для студентов профильных вузов Казахстана и СНГ и всех желающих, посмотреть павильоны и экспонаты можно будет без регистрации.

Организаторы конференции — ивент-организатор крупных онлайн и оффлайн деловых мероприятий Lincoln Solutions (форум «Открывая Казахстан», презентация Freedom 24, онлайн-форум EdTech Forum 2020 и т. д.) и инновационная лаборатория Singularity Lab (резидент технопарка «Сколково»), при поддержке казахстанской платформы для онлайн-событий VEVENTS.

Официальные информационные партнеры мероприятия — акиматы Мангистауской, Западно-Казахстанской и Атырауской областей. Организационные партнеры VOGEC 2020 — Министерство Энергетики РК, Ассоциация KAZENERGY, Союз нефтесервисных компаний Казахстана.

Международная онлайн-выставка и конференция VOGEC 2020

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх