Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А где же прославленный "Академик..." Или опять горючку расходует на просторах мирового океана?100 дней до финиш...
  • Алексей Сафронов
    Позорище в том, как госкомпания Газпром, оказалась в юриспруденции Нидерландов, а не то что теперь они возвращают сво...«Газпром» возвращ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...

Гендиректор нефтекомпании отдал мошенникам 51 млн рублей

Гендиректор нефтекомпании отдал мошенникам 51 млн рублей

Уголовное дело о крупном мошенничестве возбудила петербургская полиция после обращения генерального директора нефтяной компании, который сообщил, что отдал в центре города неизвестному мужчине сумку с 51 млн рублей. По данным пресс-службы регионального главка МВД, накануне 70-летнему предпринимателю позвонил неизвестный и, представившись сотрудником банка, убедил его снять деньги со счетов и передать ему.

После звонка мужчина ходил по разным банкам и снимал деньги со счетов. Затем он подошел к припаркованному Mercedes-Benz в центре города, сел в салон и отдал находившемуся там мужчине сумку с деньгами. «Со слов заявителя, кто находился в салоне иномарки и его приметы он не помнит, ссылаясь на то, что его разум был затуманен», — отметили в главке.

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере (ч.4 ст. 159 УК РФ).

Названия нефтекомпании, которую возглавляет потерпевший, а также его имени в полиции не уточняют. Однако, по данным источника «Интерфакса», потерпевшим является гендиректор «Сургутэкса» Владимир Исаев. Компания специализируется на оптовой торговле нефтью и нефтепродуктами.

Исаев располагает 34% «Сургутэкса», свидетельствуют данные системы «СПАРК-Интерфакс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх