Нефть Капитал

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

Цена на нефть растет на данных о сокращении запасов в США

Цена на нефть растет на данных о сокращении запасов в США

Стоимость июльских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures составляет $69,67 за баррель, что на $0,79 выше цены на закрытие предыдущей сессии. Цена фьючерсов на нефть WTI на июнь на торгах Нью-йоркской товарной биржи составляет $66,41 за баррель, что на $0,72 выше уровня на закрытие предыдущей сессии.

Коммерческие запасы нефти в США на прошлой неделе уменьшились на 7,99 млн баррелей, свидетельствуют данные еженедельного доклада министерства энергетики страны. Это максимальное падение с начала января.

Данные Американского института нефти (API), обнародованные накануне, показали снижение запасов нефти в США на неделе, завершившейся 30 апреля, на 7,7 млн баррелей. По данным API, запасы бензина сократились на 5,3 млн баррелей, дистиллятов — на 3,5 млн баррелей.

Поддержку рынку также оказывают ожидания увеличения спроса вслед за снятием коронавирусных ограничений в США и Европе в преддверии летнего туристического сезона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх