Нефть Капитал

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В Скориков
    Интересно, а где будут производится двигатели для всех этих судов?Для нужд ССК «Зве...
  • Юрий Б
    Для кого это все пишется?В сжатые сроки РФ...
  • Nikolaj
    Федун врёт, как и вся эта антикарбоновая мафия. Развитием основных производств заниматься следует, и ускоренно, а не ...В РФ надо создава...

Запасы нефти в США упали значительно сильнее, чем ожидалось

Запасы нефти в США упали значительно сильнее, чем ожидалось

За неделю с 2 октября по 9 октября 2020 года коммерческие запасы нефти в США упали на 3,8 млн баррелей — значительно сильнее, чем предсказывали аналитики, которые ожидали уменьшения на в диапазоне от 2,1 до 2,84 млн баррелей.

Коммерческие запасы на 9 октября составляли 489,109 млн баррелей, свидетельствуют данные еженедельного доклада министерства энергетики США.

Товарные запасы бензина сократились на 1,6 млн баррелей и составили 225,121 млн баррелей. Между тем эксперты агентства Bloomberg прогнозировали снижение запасов бензина на 1,3 млн баррелей.

Коммерческие запасы дистиллятов снизились на 7,24 млн баррелей, достигнув 164,551 млн баррелей. Предполагалось же снижения запасов дистиллятов на 1,687 млн баррелей.

Добыча нефти в США за указанную неделю сократилась на 0,5 млн б/с, до 10,5 млн б/с. Резкое падение добычи связано с очередным ураганом, отмечает «БКС Экспресс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх