Нефть Капитал

124 подписчика

Свежие комментарии

  • Susan Vanin
    Гейропский союз, он и есть союз геев. Когда они запрещают продавать товары - это борьба за дерьмократию, а когда прил...Евросоюз подал ис...
  • geo1804
    а зачем это немцам ?ФРГ будет добиват...
  • анатолий андреев
    Россия тоже должна придумать ПРАВИЛА, которые ЕС будут не по нутру - И ПУСТЬ ВЫПОЛНЯЮТ!!Лидер ХДС: «Север...

Азия позарилась на мировой рынок СПГ-бункеровки

Азия позарилась на мировой рынок СПГ-бункеровки

Государственная энергетическая компания Малайзии Petronas и японская энергетическая компания Jera подписали первоначальное соглашение о создании глобальной сети поставок бункерного топлива. Партнеры намерены расширять использование СПГ в качестве более экологически чистого судового топлива в соответствии с правилами Международной морской организации по выбросам парниковых газов, сообщает агентство Argus.

Обе компании декларируют достижение чистых нулевых выбросов углерода к 2050 году. Petronas и Jera также заявили, что будут сотрудничать в других проектах в области низкоуглеродной энергетики — аммиака и водорода.

Пока компании не предоставили никаких дополнительных подробностей о совместных планах по СПГ-бункеровке. Однако известно, что в ноябре Petronas провела первую такую бункеровку в Пасир-Гуданге в малайзийском штате Джохор, а Jera провела первую бункеровку СПГ в Японии месяцем ранее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,