Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А где же прославленный "Академик..." Или опять горючку расходует на просторах мирового океана?100 дней до финиш...
  • Алексей Сафронов
    Позорище в том, как госкомпания Газпром, оказалась в юриспруденции Нидерландов, а не то что теперь они возвращают сво...«Газпром» возвращ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...

Оператору Бованенковского месторождения пригрозили прокуратурой

Оператору Бованенковского месторождения пригрозили прокуратурой

Только после угрозы пожаловаться в прокуратуру вахтовиков Бованенковского газового промысла, отработавших трехмесячную вахту, отправили домой. Их удерживали три дня на Бованенковском месторождении, оператором которого выступает предприятие «Газпром добыча Надым». По словам вахтовиков, руководство предприятия не назвало причину простоя, дни, дополнительно проведенные на промысле, не были оплачены, передает новостной портал n24. Работники называли это «полным беспределом» и «нарушением трудового законодательства».

В компании, однако, объяснили, что запланированный на 12 ноября вылет был перенесен из-за отсутствия результатов тестирования на коронавирус. Затем в график вмешались погода и техническая неготовность воздушного судна. 15 и 16 ноября персонал двумя партиями предприятия был вывезен с месторождения.

После появления сообщений об этом в социальных сетях, прокуратора — уже по своей инициативе — начала проверку соблюдения трудовых прав работников Бованенковского газового промысла, передает Федерал Пресс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх