Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Честно говоря, все руководство газпрома пора уже повесить. Убытка стране нанесли больше, чем фашисты.Минэнерго РБ: У Минска нет долга перед «Газпромом»
  • Анатолий Коровченко
    Для пшеков главное выглёнд и что же случилось с не продлением договора по прокачке газа по газопроводу Ямал - Европа?...На 66% забронированы мощности польского участка газопровода «Ямал — Европа»
  • Evgeniy LeV
    А Путину что, задарма надо было батьке нефть качать? Или ещё доплачивать, чтобы он типа союзничком был?..Первая американская нефть плывет в Белоруссию

Стратегию ЕАЭС примем, но без пункта по газу

Президент РФ Владимир Путин считает, что если Армения и Белоруссия не изменят позицию по формированию газовых тарифов, логично исключить этот пункт из проекта Стратегии развития ЕАЭС. Упомянутые страны, отмечают РИА «Новости», отказываются принимать предложенную в проекте Стратегии развития ЕАЭС до 2025 года общую формулу стран ЕАЭС к формированию газовых тарифов. «Если позиции наших армянских и белорусских друзей останутся без изменения, то наверное было бы логично вообще исключить пункт по газу из проекта Стратегии, чтобы одобрить ее сегодня.

Обсуждение же подходов к ценообразованию на газ можно будет продолжить по линии экспертов государств-членов и Евразийской экономической комиссии», — сказал Путин, выступая на заседании ВЕЭС в режиме видеоконференции.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх