Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Позорище в том, как госкомпания Газпром, оказалась в юриспруденции Нидерландов, а не то что теперь они возвращают сво...«Газпром» возвращ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...

«Россильбер» подтвердил соответствие международным стандартам

«Россильбер» подтвердил соответствие международным стандартам

Завод инновационных технологий «Россильбер» получил сертификат соответствия международному стандарту на системы качества ISO 9001:2015. Аудит осуществлял международный орган по сертификации систем и персонала TÜV Thüringen. Он проводился на всех производственных площадках предприятия.

В ходе аудита эксперты отметили соответствие требованиям стандартов и эффективность интегрированной системы менеджмента, высокий уровень компетенции сотрудников компании, нацеленность на результат.

Требования ISO 9001:2015 применимы к таким областям деятельности ЗИТ «Россильбер», как производство лакокрасочных и смазочных материалов и жидкостей, реагентов и присадок для металлургической, машиностроительной, нефтяной и дорожных отраслей.

«Соответствие международному стандарту системы менеджмента качества служит подтверждением того, что все этапы производства, технологические решения и продукты компании „Россильбер“ полностью соответствуют международным требованиям. СМК подразумевает непрерывное самосовершенствование технологий и организационных процессов, и компания поступательно и уверенно движется в этом направлении. — комментирует исполнительный директор ЗИТ „Россильбер“ Ильшат Хафизов. — Получение сертификата важно для нас еще и потому, что его наличие является обязательным условием для работы на международном рынке.

В настоящее время мы активно расширяем портфель наших продуктов, в том числе и для экспортных поставок».

Концерн «Россильбер» (Российская Федерация) специализируется на создании продуктов промышленной химии.

Основное направление деятельности основано на принципах импортозамещения и импортоопережения. Компания располагает собственными современными лабораториями, где разрабатываются отечественные продукты с уникальными характеристиками в условиях максимально приближенных к реальным.

Использование автоматизированной линии производства позволяет специалистам контролировать каждый этап выпуска продукции и гарантировать высокое качество. Промышленная компания «Россильбер» предлагает технологические и экономические для нефтегазовой и металлургической отраслей, машиностроения, промышленной водоочистке, дорожного строительства и строительства массового жилья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх