Нефть Капитал

124 подписчика

Свежие комментарии

  • Susan Vanin
    Гейропский союз, он и есть союз геев. Когда они запрещают продавать товары - это борьба за дерьмократию, а когда прил...Евросоюз подал ис...
  • geo1804
    а зачем это немцам ?ФРГ будет добиват...
  • анатолий андреев
    Россия тоже должна придумать ПРАВИЛА, которые ЕС будут не по нутру - И ПУСТЬ ВЫПОЛНЯЮТ!!Лидер ХДС: «Север...

Проекты в Арктике войдут в «дорожную карту» развития нефтегазохимии

Проекты в Арктике войдут в «дорожную карту» развития нефтегазохимии

Правительство РФ к июлю 2021 года актуализирует план развития нефтегазохимии, включив в программный документ проекты в Арктике, в том числе газохимический кластер в поселке Сабетта в ЯНАО. Соответствующее поручение содержится в перечне, утвержденном президентом Владимиром Путиным по итогам совещания по вопросам стратегического развития нефтегазохимической отрасли, состоявшегося 1 декабря 2020 года.

«Актуализировать план мероприятий („дорожную карту“) по развитию нефтегазохимического комплекса в Российской Федерации на период до 2025 года, включив в него мероприятия, направленные: на обеспечение перспективных нефтегазохимических кластеров, в том числе расположенных в Арктической зоне Российской Федерации, ресурсами из нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождений; на поддержку развития перспективного арктического газохимического кластера в районе пос. Сабетта (Ямало-Ненецкий автономный округ)», — цитирует «Интерфакс» текст поручений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,