Нефть Капитал

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Хоменко
    Какое счастье, ублюдки и дармоеды снова у корыта.«Единая Россия» с...
  • Nikolai Baranixin
    "Дорожная карта" -да, конечно, это таки звучит! А сказать - "план действий" - это , видимо, по-деревенски, слишком по...Первый вице-премь...
  • Vasil Cornev
    Смешно! Все они хотят, хотят и хотят, но... не могут ! Ну как импотент и зрелая , здоровая женщина!Украина хочет про...

На полгода продлевает Казахстан запрет на экспорт нефтепродуктов

На полгода продлевает Казахстан запрет на экспорт нефтепродуктов

Казахстан продлит еще на шесть месяцев запрет на вывоз нефтепродуктов за пределы страны автомобильным транспортом, сообщил министр энергетики Магзум Мирзагалиев. «Прорабатывается вопрос о продлении еще на шесть месяцев действия приказа, предусматривающего запрет на вывоз бензина, дизельного топлива и других отдельных видов нефтепродуктов автомобильным транспортом за пределы Казахстана», — сказал Мирзагалиев на заседании правительства во вторник.

Казахстан с 9 мая 2021 года ввел на шесть месяцев ограничение на вывоз за пределы республики бензина, дизтоплива и ряда нефтепродуктов, в том числе светлых. Ограничения, поясняет «Интерфакс-Казахстан», введены для недопущения возникновения дефицита нефтепродуктов на внутреннем рынке.

Ранее аналогичный запрет вводился в ноябре 2019 года. Тогда под ограничение на вывоз подпали и смазочные масла. В апреле 2020 года данный запрет был отменен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх