Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А где же прославленный "Академик..." Или опять горючку расходует на просторах мирового океана?100 дней до финиш...
  • Алексей Сафронов
    Позорище в том, как госкомпания Газпром, оказалась в юриспруденции Нидерландов, а не то что теперь они возвращают сво...«Газпром» возвращ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...

Теперь Эмираты повышают цены на нефть

Теперь Эмираты повышают цены на нефть

Вслед за Саудовской Аравией февральские цены на нефть повышает Национальная нефтяная компания Абу-Даби (ADNOC), сообщил Bloomberg. По данным агентства, ADNOC установила февральскую цену на нефть Murban с премией в 75 центов — на 25 больше январской.

Ранее агентство сообщало о том, что саудовская нефтегазовая компания Saudi Aramco повысила февральские цены на нефть для покупателей из Азии.

ОПЕК+, напоминает ПРАЙМ, по итогам заседания 5 января определил параметры своей сделки сразу на два месяца вперед. Текущие условия соглашения продлены практически для всех стран, однако Россия и Казахстан получили возможность нарастить добычу в феврале и марте, а Саудовская Аравия и ряд других участников, напротив, решили дополнительно ее сократить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх