Нефть Капитал

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

Минск повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты

Минск повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты

Экспортные таможенные пошлины на сырую нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы ЕАЭС, повышает Белоруссия с 1 марта в соответствии с постановлением № 111 принятым правительством республики 25 февраля, сообщается на Национальном правовом интернет-портале.

Экспортная пошлина на сырую нефть, отработанные нефтепродукты, нефтяной битум, мазут, парафин и вазелин повышается с $43,8 до $49,6 за тонну.

Ставка вывозной пошлины на прямогонный бензин повышается с $24 до $27,2 за тонну.

Экспортную пошлину на дизельное топливо, товарные бензины, легкие и средние дистилляты, толуол, бензол, ксилолы и смазочные масла повышают с $13,1 до $14,8 за тонну.

Белоруссия традиционно гармонизирует вывозные пошлины на нефть и нефтепродукты с Россией, где с 1 марта экспортная пошлина на сырую нефть также повышена до $49,6. Предыдущее повышение состоялось 1 февраля — тогда вывозные пошлины тоже были повышены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх