Нефть Капитал

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Липка
    Пророк в Отечестве...Просто стыд и срам...Человек с образованием советского техникума говорит о глобальном...Типичный...Кудрин: Нефть чер...
  • Mikhail Yurievitch
    ТШО - зона влияния ЦРУ, пришедшего туда с Шевроном. Естественно подавление про-американского переворота вызвало истер...Добыча на Тенгизс...
  • Юдкевич Сергей
    И кто им будет закрывать эти врата? Туркмены?Президент Туркмен...

RWE хочет закупать у НОВАТЭКа аммиак и водород

RWE хочет закупать у НОВАТЭКа аммиак и водород

Меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в области поставок низкоуглеродного и безуглеродного топлива подписала RWE Supply & Trading с НОВАТЭКом, сообщила германская компания. Документ предусматривает поставки низкоуглеродного аммиака и водорода с проекта «Обский ГХК», где НОВАТЭК проводит pre-FEED. Предполагается, что аммиак и водород будут поставляться клиентам RWE в Германии и на другие европейские рынки.

Партнеры также намерены расширить сотрудничество в области поставок СПГ, в том числе возможного СПГ с нулевым выбросом углерода, пишет «Интерфакс», ссылаясь на релиз RWE.

Со своей стороны НОВАТЭК в пресс-релизе уточняет, что возможность углубления сотрудничества в сфере СПГ между компаниями предусмотрена «за счет расширения существующих спотовых поставок, а также возможных долгосрочных поставок СПГ с проекта „Арктик СПГ 2“ и других проектов компании».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх