Нефть Капитал

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

Рост цен на бензин превысил инфляцию

Рост цен на бензин превысил инфляцию

В феврале 2021 года рост потребительских цен в России не сбавил оборотов: цены по сравнению с январем выросли на 0,93%, в то время как в январе по отношению к декабрю 2020 года они выросли 0,95%. Рост потребительских цен на бензин в январе–феврале 2021 года составил 1,89% при общей инфляции за этот период в 1,46%, пишет «Интерфакс», ссылаясь на Росстат.

Предыдущие месяцы — в декабре, ноябре, октябре и сентябре 2020 года — цены на бензин росли по 0,1% в месяц, в августе выросли на 0,3%, в июле подскочили на 0,9%, в июне на 0,8%, в мае они оставались стабильны, в апреле снизились на 0,2% (впервые с марта 2019 года), в марте и феврале росли по 0,1% после повышения на 0,2% в январе.

Цены на дизельное топливо в феврале выросли по сравнению с январем — на 0,5%, в январе по сравнению с декабрем — на 0,4%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх