Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А где же прославленный "Академик..." Или опять горючку расходует на просторах мирового океана?100 дней до финиш...
  • Алексей Сафронов
    Позорище в том, как госкомпания Газпром, оказалась в юриспруденции Нидерландов, а не то что теперь они возвращают сво...«Газпром» возвращ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...

На 24,5% снизилась зарплата членов правления Роснефти в I квартале 2021

На 24,5% снизилась зарплата членов правления Роснефти в I квартале 2021

В первом квартале 2021 года суммарное вознаграждение членам правления «Роснефти» выросло на 15,6% — до 434,7 млн рублей по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.

При этом заработная плана снизилась на 24,5% — до 176,9 млн рублей, а выплаты за время нахождения в командировках увеличились в 2,3 раза, вознаграждение за работу в органе управления сократилось в 1,5 раза — до 19,7 млн руб.

«В начале года началась активная фаза реализации ряда перспективных проектов компании, что потребовало личного присутствия руководителей на производственных площадках, в том числе в удаленных регионах страны. Это вызвало увеличение командировочных расходов, что привело к росту общей суммы выплат членам правления „Роснефти“ в отчетном периоде», — пояснил «Интерфаксу» представитель компании.

В правление «Роснефти» входит 9 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх