Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А где же прославленный "Академик..." Или опять горючку расходует на просторах мирового океана?100 дней до финиш...
  • Алексей Сафронов
    Позорище в том, как госкомпания Газпром, оказалась в юриспруденции Нидерландов, а не то что теперь они возвращают сво...«Газпром» возвращ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...

ЛУКОЙЛ и Baker Hughes будут сотрудничать в области нефтесервиса

ЛУКОЙЛ и Baker Hughes будут сотрудничать в области нефтесервиса

Меморандум о сотрудничестве в области нефтесервиса подписали на полях Петербургского международного экономического форума ЛУКОЙЛ и Baker Hughes, третья по величине нефтегазовая сервисная компания в мире. Подписи под документом поставили президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов и председатель и главный исполнительный директор технологической компании Baker Hughes Лоренцо Симонелли.

Меморандум предусматривает последующее объединение усилий, технологий и опыта компаний в области производства и поставок оборудования, обучения специалистов, проведения опытно-промышленных испытаний, а также распространения программных продуктов и сервисных услуг в странах присутствия ЛУКОЙЛа и Baker Hughes.

Стороны, уточняет ANGI.ru, договорились также о разработке комплексного подхода к инициативам ЛУКОЙЛа по внедрению передовых технологий для обнаружения и сокращения выбросов парниковых газов, а также повышению энергоэффективности по всей производственной цепочке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх