Нефть Капитал

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

Сделка ОПЕК+ может быть продлена в ускоренном порядке

Сделка ОПЕК+ может быть продлена в ускоренном порядке

Встреча министров ОПЕК+, намеченная на 28 апреля, скорее всего, не состоится, сообщает со ссылкой на собственные источники Амина Бакр из агентства Energy Intelligence.

Reuters со ссылкой на свои источники также пишет, что ОПЕК+ отказалась от встречи на уровне министров в среду, 28 апреля, после проведения министерского мониторинга ОПЕК+ во вторник. По словам источников, министерский мониторинговый комитет ОПЕК+ решил придерживаться политики, в целом согласованной на предыдущем заседании 1 апреля.

Днем ранее Технический комитет ОПЕК+ рекомендовал сохранить существующие квоты добычи еще на месяц, с чем, судя по всему, согласились все участники альянса. Ситуация с коронавирусом во многих странах по-прежнему вносит неопределенность в перспективы восстановления рынка, и это не лучший момент для очередных дискуссий о наращивании добычи, сообщает EI.

ОПЕК, Россия и их союзники будут придерживаться планов поэтапного ослабления ограничений на добычу нефти с мая по июль на фоне оптимистичных прогнозов восстановления мирового спроса и несмотря на рост числа случаев коронавируса в Индии, Бразилии и других странах, уточняет Reuters.

Следующее заседание ОПЕК+ ориентировочно намечено на начало июня, добавили источники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх